Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnicas profesionales de cocina colombiana
dc.contributor.author | Gaviria Arbeláez, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T14:53:30Z | |
dc.date.available | 2017-04-07T14:53:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Gaviria, C . (2016) TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana. | es_CO |
dc.identifier.isbn | 978-958-12-0411-3 | |
dc.identifier.other | https://www.youtube.com/watch?v=VTJTozcuofA&feature=youtu.be | |
dc.identifier.other | https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana/ | |
dc.identifier.other | https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=cat06493a&AN=sab.000175788&lang=es&site=eds-live&scope=site&AuthType=ip,guest&custid=s9495846&groupid=main&db= | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/30099 | |
dc.description | 1 documento en PDF de 40 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Bib Central 3er piso | |
dc.relation.ispartofseries | Encuéntralo como... 641.59861 G283t | |
dc.relation.ispartofseries | Estado: General | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Cocina colombiana | es_CO |
dc.subject | Comidas y banquetes | es_CO |
dc.subject | Gastronomía | es_CO |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_CO |
dc.title | Técnicas profesionales de cocina colombiana | es_CO |
dc.type | Book chapter | es_CO |
dc.publisher.department | Dirección de Publicaciones | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem