Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta Trujillo, Dora Leonor
dc.contributor.authorRamírez Niño, Diana
dc.contributor.authorMoreno Mora, William Eduardo
dc.contributor.authorMendez Rojas, Victor Hugo
dc.date.accessioned2012-06-28T13:16:47Z
dc.date.available2012-06-28T13:16:47Z
dc.date.created2012-06-28
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationHERNADEZ, FERNANDEZ Y BAPTISTA (2003) DE INVESTIGACION McGraw Hill. México
dc.identifier.citationMARIO TAMAYO Y TAMAYO, El Proceso de la Investigación. 1999 Limusa Noriega Editores Tercera Edición Pp. 72‐ 130.
dc.identifier.citationRODRIGO VARELA, Innovación Empresarial, Arte y Ciencia en la Creación de Empresas. Editorial Prentice Hall. Segunda Edición
dc.identifier.citationJ PAUL PETER – JERRY C. OLSON, Comportamiento del Consumidor y Estrategia de Marketing. Edición Mc Graw Hill.
dc.identifier.citationNESTOR MORENO MEZA – JULIAN CARO BARRERA, Planeación Estratégica de la Industria farmacéutica en un ambiente de Apertura Económica. Data Research Colombia
dc.identifier.citationDOUGLAS MCGREGOR, El lado Humano de las Organizaciones. Edición Mc Graw Hill.
dc.identifier.citationINVIMA, Registro Sanitario: Productos Biológicos y Biotecnológicos, Bogota, junio 2008.
dc.identifier.citationhttp://www.proexport.com.co
dc.identifier.citationwww.invima.gov.co
dc.identifier.citationwww.gobiernoenlinea.gov.co
dc.identifier.citationwww.dnp.gov.co
dc.identifier.citationwww.dane.gov.co
dc.identifier.citationwww.dinero.com
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2756
dc.description93 Páginas.
dc.description.abstractEl proyecto propone la elaboración de un plan de negocios para la comercialización de un producto que reduce los efectos secundarios del consumo moderado de alcohol en el mercado Bogotano “RU21”.Utilizando los conceptos adquiridos, el proyecto se divide en dos fases: una teórica donde se especificó el objetivo, alcance del proyecto y marco legal y otra fase que aterriza el negocio basado en las ventajas competitivas, fortalezas, debilidades y amenazas, definición del perfil del posible consumidor, evaluación de los canales de distribución, precio, promoción y posicionamiento del producto basado en atributos. Finalmente se hizo la construcción del modelo financiero con proyección de ventas a tres años para determinar su viabilidad.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectNegocios - Adminitraciónes_CO
dc.subjectNegocios - Planificaciónes_CO
dc.titleElaboración de un plan de negocios para la comercialización de un producto que reduce los efectos secundarios del consumo de alcohol en el mercado bogotano "RU- 21"es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local124990
dc.identifier.localTE00807
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem