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dc.contributor.advisorGonzález Mariño, Gloria Eugenia
dc.contributor.authorHuertas Bernal, David Alejandro
dc.date.accessioned2012-12-20T16:34:28Z
dc.date.available2012-12-20T16:34:28Z
dc.date.created2012-12-20
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationBadui S. Química de los Alimentos. Facultad de Química. Universidad Nacional Autónoma de México. Editorial Alambra Mexicana. Tercera Edición. México. 1995
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dc.identifier.citationZolzislaw E. Chemical and functional properties of food proteins. University of Gdansk. Landcaster. Polonia. 2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5118
dc.description133 páginas
dc.description.abstractEn este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectBiotecnologíaes_CO
dc.subjectNutrición animales_CO
dc.subjectLevadura como alimento para animaleses_CO
dc.subjectSecadoes_CO
dc.subjectPapas (Tubérculos)es_CO
dc.subjectAlimentos para animaleses_CO
dc.titleComparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidases_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local86005
dc.identifier.localTE03596
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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