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Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas
dc.contributor.advisor | González Mariño, Gloria Eugenia | |
dc.contributor.author | Huertas Bernal, David Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2012-12-20T16:34:28Z | |
dc.date.available | 2012-12-20T16:34:28Z | |
dc.date.created | 2012-12-20 | |
dc.date.issued | 2002 | |
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dc.identifier.citation | Zolzislaw E. Chemical and functional properties of food proteins. University of Gdansk. Landcaster. Polonia. 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5118 | |
dc.description | 133 páginas | |
dc.description.abstract | En este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Biotecnología | es_CO |
dc.subject | Nutrición animal | es_CO |
dc.subject | Levadura como alimento para animales | es_CO |
dc.subject | Secado | es_CO |
dc.subject | Papas (Tubérculos) | es_CO |
dc.subject | Alimentos para animales | es_CO |
dc.title | Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 86005 | |
dc.identifier.local | TE03596 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |