• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (720.9Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/5118
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Huertas Bernal, David Alejandro
Asesor/es
González Mariño, Gloria Eugenia
Date
2002
Abstract
En este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal.
Keywords
Biotecnología
Nutrición animal
Levadura como alimento para animales
Secado
Papas (Tubérculos)
Alimentos para animales
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [750]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.