Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres Duarte, Jaime
dc.contributor.authorCaro Parra, Edwin Guillermo
dc.date.accessioned2012-04-17T19:49:06Z
dc.date.available2012-04-17T19:49:06Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2012-04-17
dc.identifier.citationACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/
dc.identifier.citationAMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf
dc.identifier.citationCOOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
dc.identifier.citationDANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf
dc.identifier.citationDANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989.
dc.identifier.citationINFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html
dc.identifier.citationLATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml
dc.identifier.citationORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/1647
dc.description78 Páginas.
dc.description.abstractDe acuerdo con la tendencia de consumo actual y tendencia del medio ambiente se ha notado un incremento al consumo de productos orgánicos, tal como se ha propuesto en este documento, lleva a pensar en la posibilidad de montar un restaurante en donde se preparen platos innovadores con base en productos orgánicos. Sustentamos la anterior idea en varias razones una de las cuales es que existe una tendencia creciente a este tipo de productos, para que sean preparados en los hogares, sin embargo no hemos identificado la existencia de restaurantes con este tipo de comida.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectPlanificación empresarial-Investigacioneses_CO
dc.subjectPlanificación estratégica-Investigacioneses_CO
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos-Investigacioneses_CO
dc.titlePlan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local151883
dc.identifier.localTE00192
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem