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dc.contributor.authorAlarcón Contreras, David Alejandro
dc.date.accessioned2023-06-05T14:35:28Z
dc.date.available2023-06-05T14:35:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/489
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55530
dc.description4 páginases_CO
dc.description.abstractLa agricultura y sus productos son un factor vital y muy importante en la gastronomía. Son productos naturales que vienen desde la tierra y que además fueron base de alimentación de nuestros antepasados por sus beneficios nutricionales. Ellos fueron los que poco a poco crearon la agricultura como la que hoy conocemos. Asimismo, estos alimentos hoy en día siguen transmitiendo una cantidad de nutrientes cruciales para nosotros y pueden ser preparados de diferentes maneras deliciosas.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 2
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherNutrientes
dc.subject.otherSeguridad alimentaria
dc.titleCocina y economía: la gran importancia de la agriculturaes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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