Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSierra Sierra, Rosa Helena
dc.contributor.advisorAgudelo Otálora, Luis Mauricio
dc.contributor.authorCordi Viveros, Mauricio
dc.contributor.authorGarzón Niño, José Román
dc.date.accessioned2012-12-20T16:08:36Z
dc.date.available2012-12-20T16:08:36Z
dc.date.created2012-12-20
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationBRAUTLECHT, C.A. 1953. Starch it’s sources, production and uses.
dc.identifier.citationCHARLEY, Helen. 1991. Tecnología de alimentos. Procesos físicos y químicos en la elaboración de alimentos. Addison Wesley. Iberoamericana.
dc.identifier.citationDecreto 3075 .1997. INVIMA. CAP I Y II
dc.identifier.citationFOLEY, Joseph. 1991. Fundamentos de instalaciones eléctricas. Mc Graw Hill. México
dc.identifier.citationFolletos informativos de Luminex, Bticino Manual Técnico de PAVCO. 2002.
dc.identifier.citationFerretería REINA, Manuales y Asesorías técnicas
dc.identifier.citationGOMEZ, M.1993. Practica de la elaboración de pan. Talleres piloto.
dc.identifier.citationInstituto de investigaciones tecnológicas (I.I.T) 1969. Achira posibilidades de su cultivo y aprovechamiento industrial en Colombia.
dc.identifier.citationKONZ, Stephan. 2000.Diseño de instalaciones industriales. México. Editorial Limusa. Manual técnico COVAL COMERCIAL S.A. 2002.
dc.identifier.citationMELGUISO, S. 1975. Fundamentos de hidráulica e instalaciones en las edificaciones. ARTESA. Medellín, Colombia.
dc.identifier.citationMinisterio de Agricultura. 1997. Anuario estadístico de Cundinamarca.
dc.identifier.citationMURTHER, Richard.1981.Distribución en planta. Barcelona (España). Editorial MgGraw-Hill
dc.identifier.citationNormas técnicas colombianas NTC (1055). Productos alimenticios, harinas, féculas, almidones. ICONTEC.
dc.identifier.citationNormas técnicas colombianas NTC (3228). Industrias alimenticias de almidones de Achira. ICONTEC.
dc.identifier.citationQUAGLIA, G.1991. Ciencia y tecnología de la panificación. Editirial Acribia S.A..
dc.identifier.citationRICHTER, H.1985. Manual práctico de instalaciones eléctricas. C.E.C.S.A. México.
dc.identifier.citationSENA, Manual de instalaciones hidráulicas y sanitarias.
dc.identifier.citationWong, D. 1995. Química de los alimentos, mecanismos y teoría. Editorial Acribia S.A. Zaragoza. España.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5117
dc.description89 páginas
dc.description.abstractEl propósito de este proyecto es proporcionar las herramientas técnicas que cumplan con las normas estipuladas en el Decreto 3075 de 1997 (cap. I y II) del IMVIMA, necesarias para el montaje de una planta productora de bizcochos de achira. Este estudio se hace con el fin de aprovechar la superproducción de almidón de achira que tiene almicor, ya que el almidón es la principal materia prima para la elaboración de bizcochos de achira. Estos bizcochos son productos altamente nutritivos, cuyas materias primas son productos naturales, sin preservativos, ni químicos. En el proyecto se elabora una propuesta de distribución de la planta, se establecen las capacidades y equipos necesarios para el proceso, con sus respectivas instalaciones eléctricas, hidráulicas y de iluminación.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Investigacioneses_CO
dc.subjectIndustrias de procesamiento agrícola --Investigacioneses_CO
dc.titleEstudio técnico para el montaje de una planta productora de bizcochos de achiraes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local86223
dc.identifier.localTE03602
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem