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dc.contributor.advisorPardo Benito, José Mauricio
dc.contributor.authorFonnegra Nieto, Diego Fernando
dc.date.accessioned2012-12-20T15:40:02Z
dc.date.available2012-12-20T15:40:02Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2012-12-20
dc.identifier.citationAMITO, John. Ciencia y Tecnología de la leche. España : Acriba, 1.990.
dc.identifier.citationBROCK, Thomas. Microbiología. México : Prentice may, 1.993.
dc.identifier.citationFRANKEL MELLER, Aida. Industria casera de la leche. Argentina : Oveja Negra, 1.992.
dc.identifier.citationSPREER, Edgar. Lactología industrial. España : Acriba, 2 edición, 1.991.
dc.identifier.citationBADUI, Salvador. Química de los alimentos. México : Alambra Mexicana. 1.995.
dc.identifier.citationKENNETH WARK, JR. Termodinámica. México: Mc Graw Hill, 5 edición, 1.995.
dc.identifier.citationCAMARGO, Julio E. Manual de Practicas De Laboratorio De Operaciones Unitarias. Colombia: Agora, 1.997.
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dc.identifier.citationRICHRDSON J. Operaciones Básicas de ingeniería química, España, Editorial Reverte S.A. 1.998.
dc.identifier.citationMINISTERIO DE SALUD, DECRETO 2437 DE 1983
dc.identifier.citationMINISTERIO DE SALUD, DECRETO 476 DE 1998
dc.identifier.citationMINISTERIO DE SALUD, DECRETO 3075 DE 1997
dc.identifier.citationNORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC-506. PRODUCTOS LACTEOS, LECHE ENTRERA PASTERIZADA
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5110
dc.description116 páginas
dc.description.abstractEs una revisión detallada de las necesidades que se tienen al ingresar en una alianza con una reconocida planta pastelera en Bogotá. Este proceso se inicia con la consecución de unos equipos que tuvieron que ser arreglados e instalados en una planta en las afueras de la ciudad. Se realiza la respectiva instalación y puesta a punto de estos y se inicia el proceso. Este trabajo realiza un escalamiento entre los niveles casero, piloto e industrial buscando identificar los principales parámetros del proceso para obtener un producto de excelente calidad. La planta busca satisfacer una demanda de producto de 24 puntos de venta de la Pastelería Cyrano a 4.500 litros de Kumis por mes.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectProductos lácteos -- Investigacioneses_CO
dc.subjectAlianzas estratégicas (Negocios)es_CO
dc.subjectPasteurización de la lechees_CO
dc.subjectKumises_CO
dc.titlePuesta en marcha y evalución técnica de la línea de producción de kumis para la empresa Lácteos Roxanaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local86250
dc.identifier.localTE03609
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de producción agro industrial


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