Mostrar el registro sencillo del ítem
Puesta en marcha y evalución técnica de la línea de producción de kumis para la empresa Lácteos Roxana
dc.contributor.advisor | Pardo Benito, José Mauricio | |
dc.contributor.author | Fonnegra Nieto, Diego Fernando | |
dc.date.accessioned | 2012-12-20T15:40:02Z | |
dc.date.available | 2012-12-20T15:40:02Z | |
dc.date.created | 2002 | |
dc.date.issued | 2012-12-20 | |
dc.identifier.citation | AMITO, John. Ciencia y Tecnología de la leche. España : Acriba, 1.990. | |
dc.identifier.citation | BROCK, Thomas. Microbiología. México : Prentice may, 1.993. | |
dc.identifier.citation | FRANKEL MELLER, Aida. Industria casera de la leche. Argentina : Oveja Negra, 1.992. | |
dc.identifier.citation | SPREER, Edgar. Lactología industrial. España : Acriba, 2 edición, 1.991. | |
dc.identifier.citation | BADUI, Salvador. Química de los alimentos. México : Alambra Mexicana. 1.995. | |
dc.identifier.citation | KENNETH WARK, JR. Termodinámica. México: Mc Graw Hill, 5 edición, 1.995. | |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Julio E. Manual de Practicas De Laboratorio De Operaciones Unitarias. Colombia: Agora, 1.997. | |
dc.identifier.citation | PERRE, ROBERT H., Manual Del Ingeniero Químico, México, Editorial Mc Graw Hill, 1.992, tomo IV. | |
dc.identifier.citation | RICHRDSON J. Operaciones Básicas de ingeniería química, España, Editorial Reverte S.A. 1.998. | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE SALUD, DECRETO 2437 DE 1983 | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE SALUD, DECRETO 476 DE 1998 | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE SALUD, DECRETO 3075 DE 1997 | |
dc.identifier.citation | NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC-506. PRODUCTOS LACTEOS, LECHE ENTRERA PASTERIZADA | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5110 | |
dc.description | 116 páginas | |
dc.description.abstract | Es una revisión detallada de las necesidades que se tienen al ingresar en una alianza con una reconocida planta pastelera en Bogotá. Este proceso se inicia con la consecución de unos equipos que tuvieron que ser arreglados e instalados en una planta en las afueras de la ciudad. Se realiza la respectiva instalación y puesta a punto de estos y se inicia el proceso. Este trabajo realiza un escalamiento entre los niveles casero, piloto e industrial buscando identificar los principales parámetros del proceso para obtener un producto de excelente calidad. La planta busca satisfacer una demanda de producto de 24 puntos de venta de la Pastelería Cyrano a 4.500 litros de Kumis por mes. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Productos lácteos -- Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Alianzas estratégicas (Negocios) | es_CO |
dc.subject | Pasteurización de la leche | es_CO |
dc.subject | Kumis | es_CO |
dc.title | Puesta en marcha y evalución técnica de la línea de producción de kumis para la empresa Lácteos Roxana | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 86250 | |
dc.identifier.local | TE03609 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de producción agro industrial |