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dc.contributor.authorCuartas, Joselin María
dc.contributor.authorEnciso, Germán Andrés
dc.date.accessioned2019-10-24T15:46:26Z
dc.date.available2019-10-24T15:46:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherhttp://preview.shorthand.com/qetoOozcRQ96DUre
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=7uDqifIrdQ4&feature=youtu.be
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/37876
dc.description1 enlacees_CO
dc.description.abstractLos bajos precios que tienen los productos del campo colombiano -en este caso, el café- en la bolsa internacional, han hecho que los agricultores trabajen en saldos rojos, quedándose únicamente por amor a su tierra o falta de oportunidades.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCafé (Bebidas)es_CO
dc.subjectCafé -- Comercio -- Colombiaes_CO
dc.subjectCafé -- Aspectos económicoses_CO
dc.subjectCafeteroses_CO
dc.titleCafé, el tesoro olvidado de Colombiaes_CO
dc.title.alternativeCafé el tesoro olvidado de Colombiaes_CO
dc.typeOtheres_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.rights.accessRightsopenAccess


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