Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidad de La Sabana
dc.date.accessioned2017-08-10T19:58:06Z
dc.date.available2017-08-10T19:58:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/31168
dc.description1 documento en PDFes_CO
dc.description.abstractDescripción: Dispositivo y proceso para la concentración de fluidos que combina la técnica de crio concentración en película y bloque, que provee equipos más simples, económicos y aplicables a diferentes escalas. Al usar bajas temperaturas permite preservar la calidad del producto a nivel fisicoquímico, funcional y sensorial.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad de La Sabana
dc.titleTecnología eficiente para obtener líquidos alimenticios concentrados funcionaleses_CO
dc.typeOtheres_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International