Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJaimes Jaimes., Fabio
dc.contributor.authorBetancur Guerra, Paola
dc.contributor.authorBarona Hernández, Claudia
dc.contributor.authorCastro Durán, Diego
dc.contributor.authorFonseca Ruíz, Hernando
dc.date.accessioned2012-06-01T20:45:48Z
dc.date.available2012-06-01T20:45:48Z
dc.date.issued2012-06-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2426
dc.description.abstractCon el objetivo de tener un negocio propio, un grupo de cuatro personas unió sus esfuerzos en el desarrollo de una idea de negocio consistente en constituir una empresa productora de derivados lácteos. La idea en un principio será la de producir y comercializar "Quesos para untar con sabores". Los quesos se fabrican en tres variedades que son : pimentón, cebollín y perejil. Luego de analizar los resultados de las encuestas y grupos focales realizados se determinó que el nombre del producto será: "QuesoSPARCE" y será distribuido a través de supermercados de cadena en la ciudad de Bogotá, dirigido a los estratos medio y alto. El producto se puede consumir en desayunos, onces, reuniones o cualquier hora del día, como dip o acompañamiento de galletas, panes o como base para salsas.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectQuesoses_CO
dc.subjectIndustria del quesoes_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_CO
dc.titleSabolac Ltda.es_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem