Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBernal Quintero, Carlos
dc.contributor.authorGómez Rodríguez, Ana María
dc.date.accessioned2013-06-04T21:28:03Z
dc.date.available2013-06-04T21:28:03Z
dc.date.issued2013-06-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7619
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza la situación del pequeño productor agropecuario y su empobrecimiento a causa del consumo de insumos químicos artificiales que causan dependencia y daños en el entorno natural. Se presentan entonces alternativas de administración y producción basadas en la propuesta ZERI o de "cero emisones". Se trata de la "granja integral autosuficiente", la cual sirve como modelo de administración y producción agropecuari en el que se respeta el medio ambiente y se lobra la autosuficiencia. Para finalizar se estudia la factibilidad de un proyecto de implementación de una granja integral autosuficiente en una finca del municipio de Tenjo en Cundinamarca, mediante el análisis de la viabilidad de mercado, técnica, administración y financiera.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAdministración de la producciónes_CO
dc.subjectIndustrias agropecuariases_CO
dc.subjectAlimentos para animaleses_CO
dc.subjectProtección del medio ambientees_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.titleAplicación del concepto cero emisiones en una empresa producatora de alimentos orgánicoses_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem