Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRicardo Bray, Rafael Guillermo
dc.contributor.authorPardo Gutiérrez, Camilo
dc.contributor.authorBustos Quintero, Diego Andrés
dc.date.accessioned2013-06-04T19:49:35Z
dc.date.available2013-06-04T19:49:35Z
dc.date.issued2013-06-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7598
dc.description.abstractEn el estudio de la empresa productora de concentrados TRIANGULO POLLO RICO S.A., Se analizan e identifican los procesos en que la compañía innovadora y se realiza un diagnostico de Cultura Organizacional basados en la teoría organizacional de Denison Consulting. El resultado de la investigación muestra que la innovación en los procesos se da de manera incremental. De esta manera se garantiza mayor calidad del producto, y se reducen los costos. En cuanto a Cultura Organizacional, la empresa tiene buena calificación en la áreas analizas. La organización es flexible con orientación externa, lo que permite que la organización se adapte más fácilmente a los cambios del entorno y que se enfoque principalmente en las necesidades de los clientes.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.subjectCultura organizacionales_CO
dc.subjectCalidad de los productoses_CO
dc.titleInnovación tecnológica en la industria de alimentos en Colombia. Triangulo Polloricoes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem