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dc.contributor.advisorRamírez Restrepo, Álvaro
dc.contributor.authorVillamil Pinzón, Andrés Santiago
dc.date.accessioned2013-05-23T16:13:25Z
dc.date.available2013-05-23T16:13:25Z
dc.date.issued2013-05-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7470
dc.description.abstractComo primera medida se describirá la situación actual del entorno, ya que toda compañía debe considerarse como un organismo que tiene relaciones recíprocas con el mismo, con el fin de ser identificadas y enfrentadas con las herramientas necesarias para obtener el éxito. En segundo lugar se describirá el intorno del restaurante, teniendo en cuenta aspectos esenciales para la administración estratégica de la empresa como son misión, vision, valores organizacionales, objetivos, entre otros. Se analizará la situación actual del restaurante teniendo en cuenta sus debilidades y fortalezas, tambien importantes en la formulación de las estrategias. Finalmente se desarrollará la formulación estratégica, la cual consiste en seleccionar los proyectos o áreas estratégicas que han de integrar el proyecto estratégico corporativoes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectNegocioses_CO
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_CO
dc.subjectSegmentación del mercadoes_CO
dc.titlePlan estratégico del restaurante "Rico Pollo" Miami-Floridaes_CO
dc.typeThesises_CO


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