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dc.contributor.advisorGutiérrez Navas, Carlos
dc.contributor.authorOspina, Lisset Katherinee
dc.date.accessioned2013-05-15T22:58:02Z
dc.date.available2013-05-15T22:58:02Z
dc.date.issued2013-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7332
dc.description.abstractEn este trabajo de grado denominado "Análisis de la cultura del servicio que vive el Hotel Don Lolo" se buscó determinar si la cultura corporativa de esta empresa se orientaba hacia el cliente, razón por la cual se interactuó tanto con los clientes externos, como con los clientes internos de la empresa. Se utilizaron instrumentos como encuestas y entrevistas basadas en los cuatro requisitos de la cultura de servicio del autor Cristian Gronroos, obteniendo como resultado del análisis una empresa que aunque no cuenta con una cultura del servicio (o cultura orientada al cliente) porque no es filosofía de todos, si tiene un excelente recurso humano, el cual está dispuesto a fomentarlaes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectGronroos, Cristianes_CO
dc.subjectHotel Don Loloes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectRecursos humanoses_CO
dc.subjectCoordinación de diseño industriales_CO
dc.titleAnálisis estratégico de la cultura de servicio que vive la empresa Hotel Don Loloes_CO
dc.typeThesises_CO


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