Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de gestión para el proceso de certificación según los requisitos de la NTC ISO 90012000, para las actividades de diseño, desarrollo y prestación de servicios integrales de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas Caso Suites 101 Park House S.A.
dc.contributor.advisor | Agudelo Pulido, Aida Ivonne | |
dc.contributor.author | Ulloa Dueñas, Mayra Teresa | |
dc.date.accessioned | 2013-05-14T22:47:02Z | |
dc.date.available | 2013-05-14T22:47:02Z | |
dc.date.issued | 2013-05-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7290 | |
dc.description.abstract | En este informe están documentadas las disposiciones que deben establecerse en cualquier empresa del tercer sector de la economía, especialmente en las dedicadas a la prestación de servicios de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas, para cumplir los requisitos de la ISO 9001:2000, incluyendo el requisito 7.3 de Diseño y desarrollo, partiendo de un sistema de aseguramiento de calidad versión 94 y siguiendo la metodología del Ciclo Deming PHVA. Da especificaciones del contenido de los documentos y registros exigidos, de las disposiciones que deben establecerse para cada numeral, de las herramientas para la medición y el análisis de los resultados de los procesos y consolida en un documento guía las pautas para la mejora del sistema de gestión de calidad | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Normalización | es_CO |
dc.subject | Norma ISO 9001 | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Calidad total | es_CO |
dc.title | Modelo de gestión para el proceso de certificación según los requisitos de la NTC ISO 90012000, para las actividades de diseño, desarrollo y prestación de servicios integrales de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas Caso Suites 101 Park House S.A. | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |