Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAgudelo Pulido, Aida Ivonne
dc.contributor.authorUlloa Dueñas, Mayra Teresa
dc.date.accessioned2013-05-14T22:47:02Z
dc.date.available2013-05-14T22:47:02Z
dc.date.issued2013-05-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7290
dc.description.abstractEn este informe están documentadas las disposiciones que deben establecerse en cualquier empresa del tercer sector de la economía, especialmente en las dedicadas a la prestación de servicios de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas, para cumplir los requisitos de la ISO 9001:2000, incluyendo el requisito 7.3 de Diseño y desarrollo, partiendo de un sistema de aseguramiento de calidad versión 94 y siguiendo la metodología del Ciclo Deming PHVA. Da especificaciones del contenido de los documentos y registros exigidos, de las disposiciones que deben establecerse para cada numeral, de las herramientas para la medición y el análisis de los resultados de los procesos y consolida en un documento guía las pautas para la mejora del sistema de gestión de calidades_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectNormalizaciónes_CO
dc.subjectNorma ISO 9001es_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.titleModelo de gestión para el proceso de certificación según los requisitos de la NTC ISO 90012000, para las actividades de diseño, desarrollo y prestación de servicios integrales de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas Caso Suites 101 Park House S.A.es_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem