• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración & Servicio
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Propuesta de prevención de la contaminación ambiental para el cliente interno y externo del Hotel la Fontana

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (399.9Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7191
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Prieto Rueda, María Paula; Savino, Patricia
Asesor/es
Álvarez Builes, María Patricia
Data
2013-05-10
Resumo
El creciente interés por el medio ambiente, ha llevado al hombre a buscar que sus actividades generen menos impacto dañino sobre el medio ambiente. Acciones concretas, tales como la compra y fabricación de productos que cumplan criterios ambientales, son un medio para lograrlo. Como parte del desarrollo del Programa Nacional de Ecoetiquetado, el Ministerio del Medio Ambiente e ICONTEC, han acordado desarrollar criterios para otorgar el Sello Ecológico Colombiano, de carácter voluntario, aplicable a los establecimientos de alojamiento y hospedaje, servicio que se considera como estratégico en el escenario de los servicios verdes. Esta propuesta de prevención está basada en la generación e implementación de estrategias para la sensibilización del cliente interno y externo, frente a la prevención de la contaminación dentro del Hotel la Fontana.
Palabras clave
Desarrollo sostenible
Relaciones con los clientes
Etiquetado ecológico
Protección del medio ambiente
Limpieza y mantenimiento de hoteles
Calidad ambiental
Colecciones a las que pertenece
  • Administración & Servicio [139]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.