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Buenas prácticas de manufactura y aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en una línea de producción farmacéutica
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ramírez, Luis Alejandro | |
dc.contributor.author | Gerena Mora, Yolanda | |
dc.contributor.author | Zuluaga Molina, Gloria del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T20:13:21Z | |
dc.date.available | 2013-05-10T20:13:21Z | |
dc.date.created | 2002 | |
dc.date.issued | 2013-05-10 | |
dc.identifier.citation | ADAMS, E Applying HACCP to sous vide products. Food Technology. April 1990) | |
dc.identifier.citation | Altavista, HACCP, California ISO 9000 | |
dc.identifier.citation | Altavista. HACCP: A State-of-the-Art Approach to Food Safety.October 2001 | |
dc.identifier.citation | Batch Record, Período de estudio 2001 a 2002 | |
dc.identifier.citation | BERNAL, César A. 2000. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. Ed. Prentice Hall. | |
dc.identifier.citation | BOURDIN, J. 1978. CONTROL DE GESTION. Editorial ICE | |
dc.identifier.citation | Calificación de Equipos de la Línea. 1999. | |
dc.identifier.citation | Clasification of Cleanrooms. WWW.S2C2.COUK/CCCS.HTML. Federal Standard 209E | |
dc.identifier.citation | Estudio de Tendencias de Resultados Anallíticos. 2002. | |
dc.identifier.citation | GAITAN A, Mora A y otros Implementación microbiológica del sistema HACCP en las cafeterías de Ciencias, Central y Giraldo de la Pontificia Universidad Javeriana. Trabajo de tesis | |
dc.identifier.citation | . Master File de Producto: fuentes Bibliográficas de México, Brasil y Argentina. | |
dc.identifier.citation | MORTIMORE, S. Y C. WALLACE. 1996. HACCP: ENFOQUE PRACTICO. Editorial Acribia. | |
dc.identifier.citation | NAVARRETE, C. 1998. MANIPULACION Y APLICACION EN SISTEMAS HACCP. Edit. Alffor. | |
dc.identifier.citation | OMS Cuarta edición 1994. TRATADO DE GINEBRA. | |
dc.identifier.citation | Procedimiento Operativo Estándar 1041-1-F "Control Microbiológico de Manipuladores". 23-03-2000 | |
dc.identifier.citation | Procedimiento Operativo Estándar 756-2-F "Monitoreo Microbiológico de Ambientes". 17-04-2000 | |
dc.identifier.citation | . Procedimiento Operativo Estándar 1029-1-F "Control Microbiológico de Equipos".23-03-2000 | |
dc.identifier.citation | Procedimiento Operativo Estándar 0052-4-F "Control Microbiológico de Aguas" | |
dc.identifier.citation | Procedimiento Operativos Estándar 1040-F "Evaluación de la Eficacia de los Desinfectantes". | |
dc.identifier.citation | Procedimiento Operativo Estándar 0730-2-F "Control de Agentes de Limpieza y Desinfección usados". | |
dc.identifier.citation | Resultados Analíticos de Línea: Ambientales y de Producto terminado. | |
dc.identifier.citation | REINA, A., M. Riaño. 1998. APLICACION DE HACCP EN ELABORACION DE TALCO MEDICINAL. Tesis de Grado. | |
dc.identifier.citation | ROMERO, E., Revista alimentaria “Aseguramiento de calidad microbiológica a través del sistema HACCP” | |
dc.identifier.citation | Orange Guide: Rules and Guidance for Pharmaceutical manufactures and Distributors. 1997. MCA. | |
dc.identifier.citation | Standard GMPCS-014 "Good manufacturing Practices Compliance Standards". | |
dc.identifier.citation | USP 24 <1116> pág 4429 "Microbiological Evaluation of Clean Rooms and other Controlled Enviroments" | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7178 | |
dc.description | 94 Páginas. | |
dc.description.abstract | Las compañias que involucran dentro de sus actividades de negocio el manejo de combustibles y sustancias peligrosas, a través de tiempo han visualizado y creado la necesidad de contar con herramientas para la organización y el control que garantice la seguridad en las operaciones que hacen parte del proceso de distribución de estas. El diseño de un sistema gerencial de seguridad se convierte en una alternativa viable para satisfacer el requerimiento en mención, el cual se obtuvo generando una estructura y clasificando objetos de control que rigen el sistema. La clasificación se da bajo tres niveles de actividades entre ellas encontramos dominios, procesos y actividades que estan debidamente interrelacionados para cumpir con la función de control y garantizar efectividad en el proceso de distribución | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Medicamentos | es_CO |
dc.subject | Farmacología | es_CO |
dc.subject | Control de la producción | es_CO |
dc.subject | Calidad total | es_CO |
dc.subject | HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) | es_CO |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura y aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en una línea de producción farmacéutica | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 86301 | |
dc.identifier.local | TE01796 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones |