Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Ramírez, Luis Alejandro
dc.contributor.authorGerena Mora, Yolanda
dc.contributor.authorZuluaga Molina, Gloria del Pilar
dc.date.accessioned2013-05-10T20:13:21Z
dc.date.available2013-05-10T20:13:21Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2013-05-10
dc.identifier.citationADAMS, E Applying HACCP to sous vide products. Food Technology. April 1990)
dc.identifier.citationAltavista, HACCP, California ISO 9000
dc.identifier.citationAltavista. HACCP: A State-of-the-Art Approach to Food Safety.October 2001
dc.identifier.citationBatch Record, Período de estudio 2001 a 2002
dc.identifier.citationBERNAL, César A. 2000. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. Ed. Prentice Hall.
dc.identifier.citationBOURDIN, J. 1978. CONTROL DE GESTION. Editorial ICE
dc.identifier.citationCalificación de Equipos de la Línea. 1999.
dc.identifier.citationClasification of Cleanrooms. WWW.S2C2.COUK/CCCS.HTML. Federal Standard 209E
dc.identifier.citationEstudio de Tendencias de Resultados Anallíticos. 2002.
dc.identifier.citationGAITAN A, Mora A y otros Implementación microbiológica del sistema HACCP en las cafeterías de Ciencias, Central y Giraldo de la Pontificia Universidad Javeriana. Trabajo de tesis
dc.identifier.citation. Master File de Producto: fuentes Bibliográficas de México, Brasil y Argentina.
dc.identifier.citationMORTIMORE, S. Y C. WALLACE. 1996. HACCP: ENFOQUE PRACTICO. Editorial Acribia.
dc.identifier.citationNAVARRETE, C. 1998. MANIPULACION Y APLICACION EN SISTEMAS HACCP. Edit. Alffor.
dc.identifier.citationOMS Cuarta edición 1994. TRATADO DE GINEBRA.
dc.identifier.citationProcedimiento Operativo Estándar 1041-1-F "Control Microbiológico de Manipuladores". 23-03-2000
dc.identifier.citationProcedimiento Operativo Estándar 756-2-F "Monitoreo Microbiológico de Ambientes". 17-04-2000
dc.identifier.citation. Procedimiento Operativo Estándar 1029-1-F "Control Microbiológico de Equipos".23-03-2000
dc.identifier.citationProcedimiento Operativo Estándar 0052-4-F "Control Microbiológico de Aguas"
dc.identifier.citationProcedimiento Operativos Estándar 1040-F "Evaluación de la Eficacia de los Desinfectantes".
dc.identifier.citationProcedimiento Operativo Estándar 0730-2-F "Control de Agentes de Limpieza y Desinfección usados".
dc.identifier.citationResultados Analíticos de Línea: Ambientales y de Producto terminado.
dc.identifier.citationREINA, A., M. Riaño. 1998. APLICACION DE HACCP EN ELABORACION DE TALCO MEDICINAL. Tesis de Grado.
dc.identifier.citationROMERO, E., Revista alimentaria “Aseguramiento de calidad microbiológica a través del sistema HACCP”
dc.identifier.citationOrange Guide: Rules and Guidance for Pharmaceutical manufactures and Distributors. 1997. MCA.
dc.identifier.citationStandard GMPCS-014 "Good manufacturing Practices Compliance Standards".
dc.identifier.citationUSP 24 <1116> pág 4429 "Microbiological Evaluation of Clean Rooms and other Controlled Enviroments"
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7178
dc.description94 Páginas.
dc.description.abstractLas compañias que involucran dentro de sus actividades de negocio el manejo de combustibles y sustancias peligrosas, a través de tiempo han visualizado y creado la necesidad de contar con herramientas para la organización y el control que garantice la seguridad en las operaciones que hacen parte del proceso de distribución de estas. El diseño de un sistema gerencial de seguridad se convierte en una alternativa viable para satisfacer el requerimiento en mención, el cual se obtuvo generando una estructura y clasificando objetos de control que rigen el sistema. La clasificación se da bajo tres niveles de actividades entre ellas encontramos dominios, procesos y actividades que estan debidamente interrelacionados para cumpir con la función de control y garantizar efectividad en el proceso de distribuciónes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectMedicamentoses_CO
dc.subjectFarmacologíaes_CO
dc.subjectControl de la producciónes_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.subjectHACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)es_CO
dc.titleBuenas prácticas de manufactura y aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en una línea de producción farmacéuticaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local86301
dc.identifier.localTE01796
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem