• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Mantenimiento de la certificación para el sistema de gestión de calidad BPM - HACCP en Envases Puros International Paper Ltda

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (6.091Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7048
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Aldana Peña, Matilde
Asesor/es
Martínez Avella, Mario Ernesto
Data
2013-04-30
Resumo
Las tendencias globales en la producción, procesamiento, empaque, distribución y preparación de los alimentos exigen especial atención a la seguridad de su manejo, buscando brindar productos inocuos en toda la cadena de suministro. El Sistema de gestión HACCP ha llegado a ser una metodología universalmente reconocida y aceptada para asegurar la cadena alimentaria. Envases Puros International Paper Ltda., como parte de esta cadena toma la decisión de mantener y mejorar este sistema certificado siendo su objetivo principal el proteger la salud del consumidor final. Este proyecto hace un análisis crítico en forma detallada sobre el desarrollo de un proceso exitoso de implementación de esta tecnología de gestión, así como las recomendaciones para mantener y obtener resultados esperados.
Palabras clave
Certificación
Industria y comercio de alimentos-Control de calidad
Industrias alimenticias-Control de calidad
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.