• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Mantenimiento de la certificación para el sistema de gestión de calidad BPM - HACCP en Envases Puros International Paper Ltda

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (6.091Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7048
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Aldana Peña, Matilde
Asesor/es
Martínez Avella, Mario Ernesto
Date
2013-04-30
Abstract
Las tendencias globales en la producción, procesamiento, empaque, distribución y preparación de los alimentos exigen especial atención a la seguridad de su manejo, buscando brindar productos inocuos en toda la cadena de suministro. El Sistema de gestión HACCP ha llegado a ser una metodología universalmente reconocida y aceptada para asegurar la cadena alimentaria. Envases Puros International Paper Ltda., como parte de esta cadena toma la decisión de mantener y mejorar este sistema certificado siendo su objetivo principal el proteger la salud del consumidor final. Este proyecto hace un análisis crítico en forma detallada sobre el desarrollo de un proceso exitoso de implementación de esta tecnología de gestión, así como las recomendaciones para mantener y obtener resultados esperados.
Keywords
Certificación
Industria y comercio de alimentos-Control de calidad
Industrias alimenticias-Control de calidad
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.