Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodriguez Bello, Luis Alejandro
dc.contributor.authorParra Florez, Liliana Patricia
dc.contributor.authorSantacruz Cifuentes, Liliana Andrea
dc.date.accessioned2013-04-23T22:58:50Z
dc.date.available2013-04-23T22:58:50Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2013-04-23
dc.identifier.citationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Tesis y otros trabajos de grado: Compendio de normas técnicas colombianas sobre documentación. Bogotá D.C.: INCONTEC, 2007. 23 p.
dc.identifier.citationCHASE, Y AQUILANO;" Administración de Producción y Operaciones, manufactura y servicios". Octava Edición. Irwin, McGraw-Hill.1998.
dc.identifier.citationSILVER E.A., PYKE, d.f. Y PETERSON R.; "Inventory Management and Production Planning and Scheduling", 3a. edición,
dc.identifier.citationHARRINTONG JAMES, Mejoramiento de los procesos en la empresa, Editorial Mc Graw Hill, 1992.
dc.identifier.citationBISACA, Rodolfo. “Replanteando y Recreando la Empresa para lograr Competitividad”. Ediciones Machi, Buenos Aires, 1991.
dc.identifier.citationDRUCKER, Peter. “Gerencia para el futuro. El decenio de los noventa y más allá”. Editorial Norma, Barcelona, 1993
dc.identifier.citationSERNA GOMEZ, Humberto. “Gerencia Estratégica. Planeación Teoría y Metodología”. 3R Editores, Sexta Edición, Colombia, 1999.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7030
dc.description115 Páginas.
dc.description.abstractLa globalización en el mudo genera nuevas oportunidades a las empresas Colombianas de penetrar nuevos mercados, en este trabajo mostraremos como en el mercado de productos innovadores como las galletas decoradas a mano permitió dar una oportunidad a Sweet Trets en el momento en que se incrementaron sus ventas en el mercado internacional llevándola a mejorar sus procesos productivos en su cadena de crecimiento. La empresa dedicada a la producción de galletas decoradas a mano implemento el plan de diseño de optimización de sus procesos productivos para poder cumplir con los clientes manteniendo la calidad de siempre y teniendo una mejora continua. Se diseño un plan de mejoramiento basado en 4 tópicos hombre, maquina, mano de obra y materiales.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectVentases_CO
dc.subjectGalletases_CO
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.titleDiseño de un plan de optimización del proceso productivo de la linea de galletas decoradas a mano en la empresa Sweet Treats Ltdaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88449
dc.identifier.localTE01624
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem