Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValero Rueda, Luis Antonio
dc.contributor.authorChimbi Prada, Wilson Vladimir
dc.date.accessioned2013-04-23T15:13:53Z
dc.date.available2013-04-23T15:13:53Z
dc.date.created2009
dc.date.issued2013-04-23
dc.identifier.citationAlfonso de J.Diaz M, Avicultura General y Pollos de Engorde.
dc.identifier.citationAgrocampo, Ceba, Concentrado del Norte, Centro Agropecuario Campeón.
dc.identifier.citationClaudia Ximena, Angulo Guía Plan General de Negocio.
dc.identifier.citationCámara de Comercio de Bogotá.
dc.identifier.citationCenso Nacional Avícola 2002.
dc.identifier.citationEstudio del plan económico de competitividad para Cundinamarca, Bogotá y Fusagasuga.
dc.identifier.citationFederación nacional de avicultores (FENAVI).
dc.identifier.citationGermán Fracica Naranjo, Guía para la realización del análisis del entorno en un plan de negocios
dc.identifier.citationHelder Barahona U, Material Estrategia de Mercadeo
dc.identifier.citationJaime Torres Duarte, Material investigación de mercados
dc.identifier.citationLuis Antonio Valero Rueda, Guía general estudio y evaluación económico financiero
dc.identifier.citationOscar León García, Administración financiera Fundamentos y Aplicaciones.
dc.identifier.citationwww.banrep.gov.co
dc.identifier.citationwww.dane.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6980
dc.description87 Páginas.
dc.description.abstractEmpresa que se dedicara a la cría, levante, engorde y comercialización de pollo semicriollo en la zona del Gualiva, la cual está comprendida por los municipios de La Vega, San Francisco y Villeta (Cund), nuestros clientes directos estarán representados por distribuidoras, hipermercados, restaurantes y asaderos quienes son los intermediarios para que el producto sea adquirido en última instancia por el consumidor finales_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectAlimentoses_CO
dc.subjectAlimentos-Aspectos económicoses_CO
dc.subjectPreparación de alimentoses_CO
dc.titlePlan de negocios Pollo Semicriolloes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local89355
dc.identifier.localTE01677
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem