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bachelorThesis

dc.contributor.advisorGutiérrez Navas, Carlos
dc.contributor.authorAcero Rojas, Nury Yasmin
dc.contributor.authorCarvajal Gúzmán, Consuelo del Pilar
dc.date.accessioned2013-04-09T16:55:17Z
dc.date.available2013-04-09T16:55:17Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2013-04-09
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. La excelencia en el servicio. 3R editores año 2004.
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. El cliente interno, como solucionar la crisis de liderazgo. Editorial Paidós. año 1990
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. La revolución del servicio. Editorial 3R editores año 2000.
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. Todo el poder al cliente. Editorial 3R año año1999.
dc.identifier.citationHARVARD BUSINESS REVIEW. Creatividad e innovación. Editorial Deusto, año 2000..
dc.identifier.citationHOROVITZ, Jacques. La satisfacción total del cliente. Editorial Mc Graw Hill año 1993
dc.identifier.citationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Compendio, tesis y otros trabajos de grado. Quinta actualización. Bogotá: ICONTEC, 2002
dc.identifier.citationKITCHING, Jonathan: Construya una cultura de servicio en su empresa. Editorial Panorama año 2001
dc.identifier.citationKOENES, Avelina: La fórmula del servicio excelente. Editorial Diaz de Santos, 1995.
dc.identifier.citationLENCIONI, Patrick: Las cinco disfunciones del trabajo en equipo. Editorial Empresa Activa año 2002
dc.identifier.citationLEONARD, L Berry. Un buen servicio ya no basta. Cuatro principios del servicio excepcional al cliente. Grupo editorial Norma.
dc.identifier.citationMULLER DE LA LAMA, Enrique: Cultura de Calidad de Servicio. Editorial Trillas, 2001.
dc.identifier.citationROBBINS, S. Comportamiento Organizacional. Octava edición, México, D.F.: Prentice Hall año 1999
dc.identifier.citationROSENBLUTH HALF. Mc FERRIN Diane. El cliente es lo segundo. Ediciones Deusto. España: 2004
dc.identifier.citationSILICEO, Alfonso: Liderazgo, valores y cultura organizacional. Editorial Mc Graw Hill, año 1999,
dc.identifier.citationZEITHAML, Valarie. BITNER, Mary Jo. Marketing de Servicios. Una enfoque de integración del cliente a la empresa. Editorial Mc Graw Hill, 2da edición. P. 108 Importancia de los encuentros.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6734
dc.description83 Páginas.
dc.description.abstractEl eje principal de las organizaciones es la cultura ya que ella determina el comportamiento de los colaboradores y sus resultados. Si se quiere aproximar a una cultura exitosa, se deberá atravesar por un proceso de transformación que consistirá en determinar el estado deseado, seguido de una visión clara de la gerencia, una coherencia entre el pensar - actuar y finalmente, una estructura que soporte la posición ante el nuevo cambio. Bajo esta perspectiva, se realizó un diagnóstico del estado de la cultura en la Gerencia de Comercialización y Logística de Cam, con el fin de valorar su situación actual y plantear una serie de recomendaciones que la guíen en la consecución de sus objetivos, asegurando que todos sus miembros se enfoquen hacia la misma dirección.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectComportamiento organizacionales_CO
dc.subjectCultura corporativaes_CO
dc.subjectLiderazgoes_CO
dc.subjectTecnologíaes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectMercadeoes_CO
dc.titleDiagnóstico de la situación actual de la cultura de servicio al cliente interno para la gerencia de comercialización y logística de Cam Ltda.es_CO
dc.titlebachelorThesis
dc.typepublishedVersion
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88914
dc.identifier.localTE02105
dc.type.localTesis de especialización
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Servicio


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