• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Vaso comestible

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.115Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6384
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Reyes Jimenez, Ricardo; Osorio Sanchez, Rafael Alberto
Asesor/es
Zúñiga Castañeda, Francisco José
Data
2013-03-18
Resumo
Este producto esta encaminado a responder parte del problema ambiental que afecta al planeta. Las condiciones bajo las cuales se consume café actualmente, tienen un gran impacto ambiental negativo, debido a la alta producción de vasos elaborados en materiales que tardan muchos años en biodegradarse que en la mayoría de los casos provienen de recursos derivados del petróleo; por esto entre otras razones, el vaso comestible es una solución viable y de alto impacto en la buena administración de los recursos naturales, ya que desaparece completamente al final de su ciclo de vida en un periodo de tiempo muy corto. Es importante anotar que al tener alto contenido de fibra, brinda beneficios a las personas que actualmente sufren problemas en su sistema digestivo.
Palabras clave
Responsabilidad por productos
Protección del medio ambiente
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.