Núm. 21 (2024)
Navegar por
Submissões recentes
-
Las especialidades tradicionales garantizadas aplicables a los productos de la gastronomía peruana
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
Certificación de sistemas de inteligencia artificial mediante marcas de certificación de la Unión Europea: una propuesta integral y segura
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
Sobre la gestión de datos de investigación científica con financiación pública y su optimización mediante blockchain e inteligencia artificial
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
Proteger o no proteger: el dilema de la propiedad de los datos
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
¿Derecho de autor y censura periodística en Colombia? Un análisis de los desafíos jurídicos por el uso de videos y fotografías con relevancia noticiosa
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
Deepfakes, réplicas digitales y futuro del trabajo creativo: desafíos y tendencias regulatorias
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31) -
La experiencia y conocimiento de los trabajadores como límite al secreto comercial
(Universidad de La Sabana, 2024-12-31)