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dc.contributor.authorAlvares Torres, Esteban D’Xavier
dc.date.accessioned2023-06-05T14:35:28Z
dc.date.available2023-06-05T14:35:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/488
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55529
dc.description4 páginases_CO
dc.description.abstractLa tradición de cultivar bacterias para fabricar una especie de yogur por medio de la leche recibe el nombre como kéfir. Así pues, la ciencia de la comida es un área desconocida por muchos, ignorando los innumerables beneficios que consigo la ingesta de probióticos como el kéfir. La toma de probióticos para todas las personas debería ser incluida en la dieta alimenticia sin importar la edad ni condición física. Aunque los estudios son diversos, el debate está en diversas investigaciones recientes que pueden demostrar lo contrario, pero ¿verdaderamente es necesario para nosotros e indispensable para tratamiento de enfermedades?es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Acadámica Volumen 8. Número 4
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherProbióticos
dc.subject.otherkéfir
dc.subject.otherEnfermedades
dc.titleEl kéfir y los probióticos: el elixir de la alimentaciónes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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