Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCruz Lancheros, Angélica María
dc.date.accessioned2023-06-05T14:35:15Z
dc.date.available2023-06-05T14:35:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/414
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55488
dc.description3 páginases_CO
dc.description.abstractLa actitud de las personas respecto a la salud y el bienestar está determinada por la percepción sobre la alimentación y la actividad física. Términos como dieta y gimnasio han creado estereotipos negativos que influyen directamente en las estrategias de promoción de la salud y prevención de enfermedades. Así, la distinción entre alimentación y nutrición, o actividad física y deporte, deben considerar el aspecto cultural como un factor fundamental que impacta en los estilos de vida de las personas y, por tanto, en su salud.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 4
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherAlimentación
dc.subject.otherCultura
dc.subject.otherActividad física
dc.titleAlimentación y actividad física: una perspectiva culturales_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International