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dc.contributor.authorMartínez Pineda, Nicole Stefania
dc.date.accessioned2023-06-05T14:35:13Z
dc.date.available2023-06-05T14:35:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/406
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55480
dc.description6 páginases_CO
dc.description.abstractHay que prestar especial atención a nuestra alimentación, pues de lo contrario, se podría provocar una afasia como consecuencia a una hemorragia. Esto provocaría dificultades en las capacidades comunicativas de las personas y un cambio en el estilo de vida. Por ello, es conveniente manejar unos buenos hábitos alimenticios para evitar que en un futuro se deterioren las habilidades de comunicación lingüística. Como bien sabemos, el ser humano es un ser sociable, el cual se apoya de diferentes herramientas comunicativas para llevar a cabo sus relaciones interpersonales, por ejemplo, utiliza el lenguaje oral y escrito, por lo cual, cuando una persona se ve limitada en su forma de comprender o expresar ideas, pierde esa posibilidad de establecer conexión con las demás personas de su entorno social.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 4
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherAfasia
dc.subject.otherPSA
dc.subject.otherComunicación linguística
dc.titleLa afasia: una problemática de salud que se puede prevenir con la buena alimentaciónes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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