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dc.contributor.authorJejen Florez, Leidy Katherine
dc.date.accessioned2023-05-02T15:40:32Z
dc.date.available2023-05-02T15:40:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/335
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55051
dc.description5 páginases_CO
dc.description.abstractLa calidad y el servicio al cliente les da valor a las organizaciones y las posiciona en lo más alto. Hay personas u organizaciones que le prestan atención a este tema y hay quienes no. Aquellos que lo hacen, están triunfando, porque han entendido que atender a un cliente va más allá de venderle un producto u ofrecerle un servicio, es darle calidad y servirle de acuerdo con sus necesidades, es darle valor agregado. Y, aquellos que no lo hacen, simplemente se ven motivados por la meta de ganar mucho dinero y no por ofrecerle al cliente la satisfacción de una necesidad con calidad.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 7- N° 2
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCalidad
dc.subject.otherServicio
dc.subject.otherCliente
dc.titleLa importancia de la calidad y el servicioes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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