Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Hernández, Ana María
dc.date.accessioned2023-02-16T18:44:25Z
dc.date.available2023-02-16T18:44:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/199
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/54018
dc.description3 páginases_CO
dc.description.abstractLa sociedad tiende a ver la cocina para las personas mayores o como última opción para obtener recursos, sin tener en cuenta muchas características que tiene la gastronomía y la cocina. Las personas de hoy en día no toman en cuenta los diferentes ámbitos en el que uno se puede desempeñar como gastrónomo o cocinero, puesto que la misma sociedad impone que esa gente solo tiene un oficio y es estar postrados en una cocina preparando alimentos. Eso sí: es una profesión deseada por muchos, pero ¿sí se da a conocer la cocina como una profesión digna de admirar?es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Volumen 5. Número 2. Julio-Diciembre 2019.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa cocina digna de admirares_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcGastronomía
dc.subject.armarcHistoria de la cocina
dc.identifier.eissn2422-5193


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International