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Implementación del sistema HACCP en la planta de beneficio de Distraves S.A.
dc.contributor.advisor | Zambrano Malagón, Javier Orlando | |
dc.contributor.advisor | Roldán Parra, Jaime | |
dc.contributor.author | Cruz Zambrano, Ana Cristina | |
dc.date.accessioned | 2012-12-20T18:21:54Z | |
dc.date.available | 2012-12-20T18:21:54Z | |
dc.date.created | 2002 | |
dc.date.issued | 2012-12-20 | |
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dc.identifier.citation | Romero, J, 2001, Seminario – Taller. Control, Documentación y Verificación de planes HACCP. CDPA. Bucaramanga. | |
dc.identifier.citation | Santiago, O., 2001, Seminario – Taller. Las Buenas Prácticas de manufactura y el Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control –HACCP-. CDPA. Bucaramanga | |
dc.identifier.citation | Servant, A.,1999, Manual para Documentar Sistemas de calidad. Prentice may, Madrid. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5120 | |
dc.description | 229 páginas | |
dc.description.abstract | DISTRAVES S.A., consciente de su compromiso social y con el propósito de ofrecer a los consumidores un producto sano, nutritivo y agradable, adoptó e implementó el sistema de calidad denominado –HACCP- en su planta de beneficio, bajo la más estrictas normas sanitarias exigidas por el Gobierno, apoyándose en los lineamientos de los Decretos 3075/97, 60/02 expedidos por el Ministerio de Salud y teniendo en cuenta la filosofía y principios básicos del sistema HACCP. Con la consecución metodológica de los principios del sistema HACCP y la aplicación precisa de cada una de las normas sanitarias vigentes, la empresa diseñó, desarrolló e implementó éste proyecto, empleando un lenguaje sencillo que permitió entender y aplicar paso a paso cada uno de los procedimientos necesarios, para la instauración del sistema de calidad. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Análisis de riesgo y puntos de control | es_CO |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | Higiene de los alimentos | es_CO |
dc.subject | Control de alimentos | es_CO |
dc.title | Implementación del sistema HACCP en la planta de beneficio de Distraves S.A. | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 86004 | |
dc.identifier.local | TE03599 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |