Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Reyes, Santiago
dc.contributor.advisorLuque Sánchez, Johanna
dc.contributor.authorGarcía Quintana, Santiago
dc.contributor.authorPosada Cortázar, Andrés
dc.date.accessioned2012-12-19T21:34:43Z
dc.date.available2012-12-19T21:34:43Z
dc.date.created2000
dc.date.issued2012-12-19
dc.identifier.citationDEKKER, M. Handbook of industrial drying. Canadá: Mujumdar, 1993. 249-263 p
dc.identifier.citationMc. CABE, Warren. Operaciones unitarias en ingeniería química. España: Editorial Mc Graw Hill, 1998
dc.identifier.citationPERRY, Robert H. Biblioteca del ingeniero químico. México: Editorial Mc Graw Hill: sección 20, 1986. 1728 p.
dc.identifier.citationGEANKOPLIS, Christie J. Procesos de transporte y operaciones unitarias. México: Compañía Editorial Continental, 1995
dc.identifier.citationTREYBAL, Robert. Operaciones de transferencia de masa. México: Editorial Mc Graw Hill, 1997
dc.identifier.citationCAMARGO, Julio E. Manual de prácticas de laboratorio de operaciones unitarias . Santafé de Bogotá: Agora Editores Ltda, 1998. 91-106 p.
dc.identifier.citationBADUI, Salvador. Química de los alimentos. México: Alhambra Mexicana, 1995.
dc.identifier.citationCHARLEY, Helen. Tecnología de alimentos. México: Limusa Noriega Editores, 1995
dc.identifier.citationBREMAN, J. G. Las operaciones de la ingeniería en los alimentos. España: Editorial Acribia, 1989. 348351 p.
dc.identifier.citationWARK, Kenneth Jr. Termodinámica. México: Editorial Mc Graw Hill, 1995. 822-824 p.
dc.identifier.citationBACA, Gabriela U. Evaluación de Proyectos. México: Editorial Mc Graw Hill, 1995.
dc.identifier.citationVAN HORNE, James C. Administración Financiera. México: Prentice Hall Hispanoamericana S.A., 1993
dc.identifier.citationFEDEPAPA. Revista papa, informativo de la federación Colombiana de productores de papa FEDEPAPA. Santafé de Bogotá: FEDEPAPA: Revista Nº 19, 1999. 8 y 14 p.
dc.identifier.citationARANA C, Helda. Variación del contenido de proteínas y aminoácidos libres en los tubérculos de papa durante el almacenamiento a diferentes temperaturas. Santafé de Bogotá: Tesis Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Química, 1976
dc.identifier.citationMORENO B, Nancy. Determinación de los paramentos experimentales para la obtención de hojuelas de papa deshidratada. Santafé de Bogotá: Tesis Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Química, 1986
dc.identifier.citationSANCHEZ P, María del Pilar. Montaje de una deshidratadora de papa en lámina. Santafé de Bogotá: Tesis Universidad de los Andes, Departamento de Ingeniería industrial, 1991
dc.identifier.citationVELASQUEZ, M. A. Estudio preliminar para la obtención de harina de papa criolla mediante la deshidratación por rodillos. Tesis Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería, Departamento de Química, 1995
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5086
dc.description164 páginas
dc.description.abstractEl estudio presentado en este documento está enfocado hacia el diseño de un proceso de transformación que permita aprovechar la cáscara de papa, producto de desecho resultante de la elaboración de papa a la francesa que se realiza en Congelagro S.A. El objetivo es darle valor agregado logrando su utilización como insumo en la producción de alimentos balanceados para animales, además de reducir contaminaciones ambientales. Se encontró que el aprovechamiento de la cáscara de papa se puede consegir mediante su deshidratación, conducente a reducir su nivel de humedad hasta un rango del 10.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectAlimentos para animaleses_CO
dc.subjectAprovechamiento de residuoses_CO
dc.subjectSecadoes_CO
dc.subjectAlimentos deshidratados (Cocina)es_CO
dc.titleEstudio del aprovechamiento de la cáscara de papa como insumo en la producción de alimentos balanceados para animaleses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local85086
dc.identifier.localTE03634
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniería de Producción Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem