• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Análisis del proceso productivo de Sellopack S. A. con miras a su mejoramiento y definición de puntos críticos y métodos de control

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF. (15.70Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5031
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Jaimes Murcia, Sharond Melissa; Feo Ardila, Janneth Marcela; Romero, Armando, dir.
Data
2012-12-18
Resumo
En este trabajo se define un proceso de mejoramiento para el área de producción de Sellopack S. A., empresa dedicada a la fabricación y comercialización de empaque flexibles con cierre hermético. Se analizan las actividades que no generan valor para el proceso y se definen cuatro puntos críticos: planeación y programación de la producción, proceso de inspección y ensayo, amnejo de inventarios, programa de mantenimiento. A cada uno de estos puntos críticos, se le determina un método de control, que permita alcanzar la estabilidad y la efectividad deseada según el análisis realizado. Igualmente, se diseña y desarrolla una herramienta informática que facilita la aplicación de los métodos de control a lo largo del proceso.
Palabras clave
Productividad industrial
Control de procesos industriales
Control de calidad
Control de la producción
Eficiencia industrial
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.