• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Análisis del proceso productivo de Sellopack S. A. con miras a su mejoramiento y definición de puntos críticos y métodos de control

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF. (15.70Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5031
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Jaimes Murcia, Sharond Melissa; Feo Ardila, Janneth Marcela; Romero, Armando, dir.
Fecha
2012-12-18
Resumen
En este trabajo se define un proceso de mejoramiento para el área de producción de Sellopack S. A., empresa dedicada a la fabricación y comercialización de empaque flexibles con cierre hermético. Se analizan las actividades que no generan valor para el proceso y se definen cuatro puntos críticos: planeación y programación de la producción, proceso de inspección y ensayo, amnejo de inventarios, programa de mantenimiento. A cada uno de estos puntos críticos, se le determina un método de control, que permita alcanzar la estabilidad y la efectividad deseada según el análisis realizado. Igualmente, se diseña y desarrolla una herramienta informática que facilita la aplicación de los métodos de control a lo largo del proceso.
Palabras clave
Productividad industrial
Control de procesos industriales
Control de calidad
Control de la producción
Eficiencia industrial
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.