• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Análisis del proceso productivo de Sellopack S. A. con miras a su mejoramiento y definición de puntos críticos y métodos de control

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF. (15.70Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/5031
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Jaimes Murcia, Sharond Melissa; Feo Ardila, Janneth Marcela; Romero, Armando, dir.
Date
2012-12-18
Abstract
En este trabajo se define un proceso de mejoramiento para el área de producción de Sellopack S. A., empresa dedicada a la fabricación y comercialización de empaque flexibles con cierre hermético. Se analizan las actividades que no generan valor para el proceso y se definen cuatro puntos críticos: planeación y programación de la producción, proceso de inspección y ensayo, amnejo de inventarios, programa de mantenimiento. A cada uno de estos puntos críticos, se le determina un método de control, que permita alcanzar la estabilidad y la efectividad deseada según el análisis realizado. Igualmente, se diseña y desarrolla una herramienta informática que facilita la aplicación de los métodos de control a lo largo del proceso.
Keywords
Productividad industrial
Control de procesos industriales
Control de calidad
Control de la producción
Eficiencia industrial
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.