Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPardo Benito, José Mauricio
dc.contributor.advisorCáez Ramírez, Gabriela Rabe
dc.contributor.authorBejarano Sierra, Sonia Marcela
dc.contributor.authorMorales Suárez, María Viviana
dc.date.accessioned2012-12-13T17:27:20Z
dc.date.available2012-12-13T17:27:20Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationAHMIDOU, Ouaouich’s. Deteriorative reactions in dried fruits and vegetables. 2004
dc.identifier.citationBARBOSA – CÁNOVAS, Gustavo. Deshidratación de alimentos. Editorial Acrib S.A. España. 2000
dc.identifier.citationCAÉZ, Gabriela. Propiedades físicas: estrategia para la conservación de sistemas biológicos. Séptimo congreso nacional de ciencia y tecnología de alimentos Bogotá. 2003.
dc.identifier.citationBARBOSA – CÁNOVAS, Gustavo. Deshidratación de alimentos. Editorial Acrib S.A. España. 2000
dc.identifier.citationMUJUMDAR, Arun S. Drying Technology Agriculture and Food Sciences, capítulo 7: KROKIDA, Magdalini. Quality g drying of food materials. Book News, Inc, 2002
dc.identifier.citationMUJUMDAR, Arun S., Fundamenta Drying, Devahastin (Ed.): Mujumdar’s Practical Guide to Indu xergex, Montreal, Canada, 2000.
dc.identifier.citationMULLEN, Emily. Differences in sugar analysis, pigments and enzyme activity of fresh Musa pacuminata and Ananas comosus after drying. 2004
dc.identifier.citationNICOLETTI, J. F. Air - drying of fresh and osmotically pre – treated pineapple lices: fixed air temperature versus fixed slice temperature drying kinetics. Drying technology. Vol. 19. No. 9. Página 2175. 2001.
dc.identifier.citationPARAMUJI, Muji. Chages of physico – chemical berangan banana (Musa sapientum L.) during development and effect of processing parameters on characteristics of dried banan university Putra Malaysia. 1996
dc.identifier.citationPERRY, Robert. Perry´s Che al Engi Han Ed. raw 9.
dc.identifier.citationRYAN, M. Through air drying. Drying technology. Vol. 21. No. 4. Página 719. 2003.
dc.identifier.citationTREYBAL, R. Operaciones d ansfer de m egun ició w Hill, México, 2001.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4973
dc.description101 páginas
dc.description.abstractSe estudian cinco diferentes perfiles de temperatura constante a 50 grados centígrados y 70 grados centígrados temperatura ascendente, descendente y en zig-zag, en el secado de banano musa cavendish, evaluando su comportamiento en la cinetica de secado y su influencia en el color y área superficial del producto final, buscando de esta manera definir con cual tratamiento se obtenía el producto más similar al banano sin procesar.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectBananoes_CO
dc.subjectAlimentos deshidratadoses_CO
dc.subjectDeshidratación de frutases_CO
dc.titleEstudio de la influencia de diferentes perfiles de variación de temperatura de aire sobre las propiedades fisicas del bananoes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local87472
dc.identifier.localTE03753
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem