Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarulla, Juan
dc.contributor.authorPaipa Galeano, Luis Alfredo
dc.contributor.authorKlotz Ceberio, Bernadette
dc.date.accessioned2012-12-13T12:33:55Z
dc.date.available2012-12-13T12:33:55Z
dc.date.created2000
dc.date.issued2012-12-13
dc.identifier.citationHough, J.S., The Biotechnology of Malting and Brewing, Cambridge University Press, Cambridge, 1985
dc.identifier.citationRose, A.H.,"Beer", Food Readings from Scientific American, W.H. Freeman and Co., San Francisco, pp 160-168, 1973.
dc.identifier.citationRose, A.H., "Recent Research on Industrially Important Strains of Saccharomyces cerevisiae", Biology and Activities of Yeasts, F.A. Skinner, S.M. Passmore y R.R. Davenport (comps.), Academic Press, Londres, pp. 103-121, 1980.
dc.identifier.citationBriggs, D.E. et al. , Malting and Brewing Science, Malt and Sweet Wort, vol. 1, Chapman and Hall, Londres, 1981.
dc.identifier.citationHelbert, J.R., "Beer", Prescott & Dunn's Industrial Microbiology, G. Reed (comp.), AVI Pub. Co. Westport, pp 402-467, 1982.
dc.identifier.citationMcLeod, A.M. "Beer", Alcoholic Beverages, A.H. Rose (comp.), Academic Press, Londres, pp. 43-137, 1977.
dc.identifier.citationOhlmeyer, D.W. y S.A. Matz, "Brewing", Cereal Technology, S.A. Matz (comp.), AVI Pub. Co. Westport, pp. 173-220, 1970.
dc.identifier.citationHough, J.S. et al. , Malting and Brewing Science, Hopped Wort and Beer, vol. 2, Chapman and Hall, Londres 1982.
dc.identifier.citationStewart, G.G. y I. Russell, "Tradition Meets Innovation in Brewing", Bio/Technology, 3 pp. 791-798, 1985.
dc.identifier.citationKirsop, C. y C. López-Munguía, "Estudio del proceso de clarificación enzimática de cerveza con productos comerciales", Rev. Tecnol. Aliment. (Méx.), 20 (3), pp. 19-2
dc.identifier.citationAmerine, M.A. et al. , The Technology of Wine Making. AVI Pub. , Co. Westport, 1980.
dc.identifier.citationGarcía Garibay, M et al. , Informe técnico de desarrollo y transferencia de tecnología, Universidad Nacional Autónoma de México, 1987
dc.identifier.citationNishihara, H., T. Toraya y S. Fukui, " Floculation of Cell Walls of Brewer's Yeasts and Effects of Metal Ions, Protein-Denaturants and Enzyme Treatments", Arch. Microbiol., 131, pp. 112-115, 1982
dc.identifier.citationGilliland, R.B., "Brewing Yeast", Brewing Science, vol. 2, J.R.A. Pollock (comp.), Academic Press, Londres, pp. 1-60, 1981
dc.identifier.citationStewart, G.G. y I. Russell, "Yeast Floculation", Brewing Science, vol. 2, J.R.A. Pollock (comp.), Academic Press, Londres, pp. 61-92, 1981.
dc.identifier.citationCeballos Restrepo, O., Valor Nutritivo de las Levaduras; utilización de la levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentos de cerdos en acabado, Tesis M.S. Bogotá, Universidad Nacional de Colombia, 115 p., 1973.
dc.identifier.citationSeminario Taller, "Administración de Fábricas de alimentos concentrados para animales", Nutrición Técnica S.A. "NUTEC", Grupo BASF, Bogotá, pp. 24-78.
dc.identifier.citationNeira R., Zapata R., Valor nutricional de la levadura de cerveza (Saccharomyces uvarum) como fuente de proteína en la alimentación animal, Tesis, Universidad Nacional de Colombia, Medellín, 1989.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4953
dc.description151 páginas incluye indice
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue adaptar un sistema para el manejo de levadura de cerveza líquida autorizada, que la empresa NUTRYR LTDA. quiere utilizar como materia prima en la elaboración de suplementos alimenticios para ganadería de leche. La adaptación del sistema que aborda desde la recepción de la materia prima, la etapa de acondicionamiento y finalmente su utilización dentro del proceso productivo. A partir de los análisis microbiológicos de las muestras tomadas en los puntos de recepción, acondicionamiento y boquillas de inyección, se concluyó que los resultados no fueron suficientes para establecer una tendencia sobre el comportamiento de los diferentes microorganismos. Se presentó una lista y cotización de los materiales, accesorios y equipos que se requieren para la adaptación del sistema.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectLevadura liquidaes_CO
dc.subjectMaterias primases_CO
dc.subjectLevadura como alimento para animaleses_CO
dc.subjectCervezaes_CO
dc.titleAdaptación del Sistema de recepción, adecuación y alimentación de levadura de Cerveza Líquida en la planta de Nutryr Ltdaes_CO
dc.type/bachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de producción agro industrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local84954
dc.identifier.localTE05401
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de producción agro industrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem