Apresentar o registro simples

dc.contributor.advisorGutiérrez Helusky, Alberto
dc.contributor.authorPrieto Amaya, Oscar Ivan
dc.contributor.authorGarcía Morales, Carlos Julián
dc.date.accessioned2012-12-07T22:00:33Z
dc.date.available2012-12-07T22:00:33Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2012-12-07
dc.identifier.citationASOHOFRUCOL (Asociación hortifrutícola de Colombia), Bogotá.
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Sede Cedritos, Bogotá, 2006.
dc.identifier.citationICA . Programa nacional de hortalizas y frutales. Agricultura tropical. Bogotá.
dc.identifier.citationNAGY S. y, SHAW P, Tropical and subtropical fruits. Avi publishing USA 1980.
dc.identifier.citationNAKASONE, H.Y. y R.E. PAULL, Tropical fruti. Cab international. UK 1999.
dc.identifier.citationPERDOMO, Carlos. Ingeniero. Proceso de obtención de la protección e identificación legal de la cholupa (passiflora maliformis) mediante la certificación de denominación de origen. Contrato de consultoría Nº 050/ Secretaria de Agricultura del Huila. 2005.
dc.identifier.citationSÁNCHEZ, Andrés Camilo. Proyecto passion fruti. Universidad de La Sabana. Bogotá. 2005.
dc.identifier.citationZEIKY. MINCOMEX. Biblioteca. Bogotá.
dc.identifier.citationWww.cci.org
dc.identifier.citationWww.notaria19.com
dc.identifier.citationWww.virtual.unal.edu.co/cursos/agronomia
dc.identifier.citationWww.invima.gov.co/version1/normatividad/alimentos.htm
dc.identifier.citationWww.eurep.org/fruit
dc.identifier.citationWww.fao.org
dc.identifier.citationWww.pedagogica.edu.co
dc.identifier.citationWww.proexport.com.co
dc.identifier.citationWww.agrocadenas.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4845
dc.description168 páginas
dc.description.abstractEl presente estudio presente desarrolla un exportador y avaluar las oportunidades en el mercado mundial para la Chalupa; fruta que pertenece a la familia de las Passion Fruit. El estudio esta sustentado en la experiencia y los buenos resultados en la exportación de frutas como la Maracuyá y la Grandilla en países latinoamericanos y los Estados Unidos. La aplicación de la inteligencia de mercados y la evaluación de países potenciales, muestran que México resulta atractivo para el desarrollo del proyecto. El objetivo es la exportación de pulpa de chalupa 100% natural, y a futuro la fruta fresca con posibilidades de llegar al mercado Norte Americano. El proyecto es ecómicamente viable, lo que resulta interesante como oportunidad de negocio.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectMercadeo -- Investigacioneses_CO
dc.subjectEstudios de factibilidades_CO
dc.subjectCholupaes_CO
dc.subjectPlanificación de la exportaciónes_CO
dc.titleEstudio de factibilidad y plan exportador para la cholupaes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local88529
dc.identifier.localTE03865
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero Industrial


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Apresentar o registro simples