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dc.contributor.advisorGuzmán Ramírez, Haydée
dc.contributor.authorRincón Cáceres, Ana María Cristina
dc.date.accessioned2020-08-03T21:22:21Z
dc.date.available2020-08-03T21:22:21Z
dc.date.issued2020-05-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/42642
dc.description152 páginases_CO
dc.description.abstractEste documento da a conocer la investigación aplicada a la empresa Burguer Grill, ubicada en la ciudad de Tunja (Boyacá). Burguer Grill es un establecimiento comercial de elaboración y venta de productos alimenticios, más conocidos en el mercado como comidas rápidas, bajo un fondo temático que evoca los años cincuenta de la cultura estadounidendese, pero especialmente centrado en el rock and roll de la época. La investigación realizada parte del análisis de la percepción de la marca en los grupos primarios de interés, con el propósido de establecer posteriormente un plan estratégico de comunicaciones, el cual se construye a partir de una perspectiva del marketing de experiencias, lo que le permitirá a la compañía fortalecer su marca en el top of mind de los consumidores potenciales de este tipo de comida en la ciudad. Ávalos (2010) afirma que es necesario construir toda una propuesta de valor a través de la cual se entregue a los grupos de interés atributos tangibles e intangibles que se clasificarán en básicos, distintivos y preferenciales, según el nivel de relevancia para el consumidor. Teniendo en cuenta que el componente escénico en el que enfatiza el lugar Burguer Grill resalta elementos gráficos y estilos musicales de la época mencionada, y siguiendo el postulado de Pierre Volle (2001), quien refiriéndose al marketing relacional, origen del experiencial, indica que este presenta una naturaleza basada en una experiencia previa con el cliente, y busca consolidar la relación cliente-organización de forma estable; entonces, se puede decir que es completamente coherente y necesario analizar, y si fuese el caso, reestructurar la marca Burguer Grill, enfatizando en los aspectos mencionados por el autor.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subjectAlmacenes generales de depósitoes_CO
dc.subjectAlimentoses_CO
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_CO
dc.subjectConsumidoreses_CO
dc.titlePlan estratégico de comunicaciones desde el marketing de experiencias, para la orientación del fortalecimiento de la marca Burguer Grill, de la ciudad de Tunjaes_CO
dc.typemaster thesises_CO
dc.identifier.local277487
dc.identifier.localTE10692
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
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thesis.degree.disciplineFacultad de Comunicaciónes_CO
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