Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIllera Correal, Arianne
dc.contributor.authorGiraldo Vela, Margarita María
dc.contributor.authorGómez López, Olga Lucía
dc.date.accessioned2012-11-21T20:42:47Z
dc.date.available2012-11-21T20:42:47Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2012-11-21
dc.identifier.citationASSAEL, H., (1991). Comportamiento del Consumidor. Thompson, México. 6ª. Edición.
dc.identifier.citationBERNAL, A., (2000). Metodología de la Investigación para Administración y Economía. Prentice Hall, España. 1ª Edición.
dc.identifier.citationDUBOIS, B., (1999). Comportamiento del Consumidor. Prentice Hall., España. 2ª Edición.
dc.identifier.citationLOUDON, D., (1999). Comportamiento del Consumidor. México. 2ª Edición.
dc.identifier.citationNIÑO, M., (2000). Proyecto: Salón de la Transparencia Alcaldía de Chapinero, Bogotá. Proyecto 335.
dc.identifier.citationROSENZWEIG, L., (1992). Psicología Fisiológica . Mc Graw Hill, México.. 2ª Edición.
dc.identifier.citationSABINO, C., (1996). El Proceso de Investigación. Panamericana, Colombia. 2ª Edición.
dc.identifier.citationSAMPIERI, R., (1991). Metodología de la Investigación. Mc Graw Hill, México. 1ª Edición
dc.identifier.citationSCHIFFMAN, L., (1991). Comportamiento del Consumidor. Prentice Hall, México. 3ª Edición
dc.identifier.citationSOLOMON, M,. (1997). Comportamiento del Consumidor, Prentice Hall., México. 3ª Edición.
dc.identifier.citationhttp://www.google.com/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4061
dc.description120 Páginas.
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue identificar las conductas comunes a la lealtad de marca en amas de casa que compran aceite de cocina dirigido a 105 mujeres pertenecientes a la localidad de Chapinero. Se aplicó una encuesta que evaluó la marca preferida de consumo, Top of Mind, ventajas, desventajas, percepción del producto. Los resultados reflejaron que la marca preferida de consumo es Premier, porque satisface las necesidades de bajo colesterol, es bueno para la salud, tiene buena imagen y la marca es de prestigio. Se concluye que el consumidor utiliza el producto para preparar adecuadamente sus alimentos y suele adquirirlo de acuerdo al grupo social, personalidad, actitud y percepción sensorial que la ama de casa tiene frente al productoes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectComportamiento del consumidores_CO
dc.subjectLealtades_CO
dc.subjectMarcas de fábricaes_CO
dc.titleIdentificación y análisis de las conductas comunes a la lealtad de marca en la compra de aceite de cocina en una población representativa de mujeres de la localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá D.C.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programPsicología
dc.publisher.departmentFacultad de Psicología
dc.identifier.local85453
dc.identifier.localTE04446
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreePsicólogo


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem