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dc.contributor.advisorTorres Flórez, Jennette Mercedes
dc.contributor.authorBohórquez Losada, Mónica Rocío
dc.contributor.authorFuentes Domínguez, Cindy Paola
dc.contributor.authorPersand Archbold, Ivonne Patricia
dc.date.accessioned2012-11-14T21:20:54Z
dc.date.available2012-11-14T21:20:54Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2012-11-14
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3958
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado busca fortalecer desde las posibilidades de la Comunicación Organizacional Interna y mediante el desarrollo de una estrategia integral en este campo, la comunicación y relaciones que se dan entre el Restaurante La Spaghettata, sus líderes y su equipo de colaboradores, lo cual tendrá un claro impacto en el conocimiento y apropiación de la cultura corporativa, las políticas de servicio y atención al cliente y el clima laboral y de trabajo colaborativo que se da entre los miembros de la compañía, aspectos que al comienzo del acompañamiento no estaban funcionando de manera adecuada.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectComunicación organizacional-Investigacioneses_CO
dc.subjectComunicación organizacional-Estudio de casoses_CO
dc.subjectRestaurantes-Administración de personales_CO
dc.titleLa comunicación interna como aliada estratégica para el mejoramiento de flujos comunicativos y capacitación de los empleados: caso Restaurante La Spaghettataes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.identifier.local158107
dc.identifier.localTE05642
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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