Mostrar el registro sencillo del ítem
Un toque dulce a las penas amargas
dc.contributor.author | Charry Mejía, María Paula | |
dc.date.accessioned | 10/23/2019 9:15 | |
dc.date.available | 10/23/2019 9:15 | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | https://www.unisabanamedios.com/pulzo-2/un-toque-dulce-a-las-penas-amargas | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/37843 | |
dc.description | 1 enlace | es_CO |
dc.description.abstract | Jenny Camacho, fundadora de la pastelería Xocolat and More, luchó contra el cáncer de mama; hoy en día esta chef es una exitosa “influencer” de la vida saludable y la alimentación consciente. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Testimonios | es_CO |
dc.subject | Cáncer -- Tratamiento | es_CO |
dc.subject | Entrevistas | es_CO |
dc.title | Un toque dulce a las penas amargas | es_CO |
dc.type | Working Paper | es_CO |
dc.publisher.department | Unisabana Medios | |
dc.publisher.department | Facultad de Comunicación | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.contributor.photographer | María Charry |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Escritos [346]