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La bandeja paisa ideal: análisis de percepciones

dc.contributor.authorRamírez Pulido, Bibiana
dc.contributor.authorOlivares Tang, Sammy Tang
dc.contributor.authorTarache González, Nicolás Mauricio
dc.contributor.authorGuevara Álvarez, Juan David
dc.contributor.authorFilomena Ambrosio, Annamaria
dc.date.accessioned07/26/2019 10:20
dc.date.available07/26/2019 10:20
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn2539-4142
dc.identifier.otherhttps://www.unisabana.edu.co/fileadmin/Archivos_de_usuario/Imagenes/Imagenes_Programas/Imagenes_Pregrado/Gastronomia/Noticias_Gastronomia/Articulo_Bandeja_Paisa.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/36386
dc.description1 páginases_CO
dc.description.abstractDebido a la complejidad de la bandeja paisa, en cuanto a su variabilidad en componentes y diferentes preparaciones, se realizaron pruebas hedónicasa dos preparaciones de bandeja paisa, una correspondiente al Restaurante Escuela de la Universidad de La Sabana (Chía, Colombia) y otra del restaurante de la Finca Hotel la Rivera en el Quindío (Colombia). El objetivo fue establecer el perfil sensorial para encontrar la bandeja paisa ideal. Se obtuvo una mayor aceptación de la segunda bandeja paisa por su alto nivel de jugosidad y nivel medio de crocancia. Sin embargo, la presentación de la primera fue más llamativa. Se concluyó que la diferencia de texturas y sabores, como lo es la crocancia y jugosidad son factores decisivos en la preferencia, además de un emplatado moderno y diferente.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherAgronomía Colombianaes_CO
dc.relation.ispartofseriesAgronomía Colombiana Suplemento Vol. 1, S1039-S1042, 2016
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subject.otherAceptaciónes_CO
dc.subject.otherPrueba afectivaes_CO
dc.subject.otherPercepción visuales_CO
dc.subject.otherPerfil sensoriales_CO
dc.titleThe ideal bandeja paisa: analysis of perceptionen
dc.titleLa bandeja paisa ideal: análisis de percepcioneses_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.doi10.15446/agron.colomb.sup.2016n1.58250


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