Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
(Universidad de La Sabana, 2019-01-30)
Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
(Universidad de La Sabana, 2018-01-09)
Desde Cundinamarca Harina de Grillo : Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo
(Universidad de La Sabana, MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, 2021-09-01)
Once: Mujeres, migración, informalidad y cocina
(Universidad de La Sabana, Fundación WWB, Pontificia Universidad Javeriana, 2023)
Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La Sabana, 2016)
Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(Universidad de La Sabana, MinCiencias, ArthroFood S.A.S, Gobernación de Cundinamarca, 2021)