Gastronomía
Browse by
News
-
Sistema de calficación gastronómica con base en factores comunicacionales
(Universidad de La Sabana, 2024-01-20) -
Bogotá: Lugar de encuentro y consolidación de narrativas gastronómicas de Nación durante el siglo XX
(Universidad de La Sabana, 2022-11-10) -
Informe opción de grado gestión gastronómica
(Universidad de La Sabana, 2022-02-02) -
Salvaguardando la cocina colombiana : Experiencias y aprendizajes
(Universidad de La Sabana, 2017-11-10) -
Adaptación cultural de la familia Frank durante la Segunda Guerra Mundial
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2020-07-29) -
Alimentación y subversión: una mirada gastronómica de las FARC-EP desde sus publicaciones
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2020-07-14) -
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela
(Universidad de La Sabana, Gastrónomo, Facultad de Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2017-12-07) -
Economía campesina en la vereda San Francisco, municipio de Toca, Boyacá
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2018) -
La Chugua: Recetario de los departamentos de Cundinamarca y Boyacá
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2017-08-31) -
Sobre la metodología de creación de platos del restaurante Mugaritz
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2017-04-07) -
Una visión de las adaptaciones culturales en las preparaciones derivadas de la caña de azúcar por los esclavizados afrodescendientes - Colombia siglo XVIII
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2016) -
Diseño, organización y ejecución de la segunda edición del concurso Colombia Cocina Su Historia 2014-2015
(Universidad de La Sabana, Gastronomía, Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas, 2016)