Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorres González, Alexandra
dc.date.accessioned2012-06-28T19:45:23Z
dc.date.available2012-06-28T19:45:23Z
dc.date.issued2012-06-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2802
dc.description.abstractEl siguiente trabajo se basa en el estudio de mercado de Leche Pasteurizada en el Valle del Cauca analizando diferentes aspectos como consumo, volumen de ventas, aceptación por marca, calidad, servicio, precio y margen de utilidad. Para ello se contó con el apoyo estadístico de la competencia y datos suministrados por el mercado, así como otras instituciones especializadas. También se realizó la investigación de campo basada en encuestas dirigidas al cliente, se tuvo la oportunidad de intercambiar conocimientos y experiencias valiosas con personas que en él participan, por medio de esta investigación dirigida por el departamento de Mercadeo con ayuda directa de ventas de Leche Centro de Distribución en Cali.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.subjectMercadeo de alimentoses_CO
dc.subjectPasteurización de la lechees_CO
dc.subjectProductos nuevoses_CO
dc.titleProyecto de lanzamiento y comercialización de leche ultrasateurizada en bolsa por 900 ml. Parmalat en la ciudad de Calies_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem