• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Propuesta para el mejoramiento del proceso de secado de almendra en Oleaginosas Santana Ltda. : planta extractora de aceite de palma

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (462.3Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/2743
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Ortiz Vásquez, Javier Genaro
Asesor/es
Alzate Vargas, Guillermo
Date
2012-06-27
Abstract
Oleaginosas Santana LTDA es una empresa perteneciente al sector de grasas y aceites, su objetivo primordial es extraer la mayor cantidad de aceite de palma y de palmiste de los frutos arrojados por los cultivos de palma. Dentro de sus productos se encuentra la almendra la cual debe salir de la planta con una humedad inferior al 10%. Una de las restricciones que se tienen es en el silo secador las entradas son mayores a la salidas lo que genera que la planta trabaje a un ritmo menor. En este trabajo se propone instalar un nuevo silo que haga las veces de secador y almacenamiento de la almendra logrando entregar el producto a granel buscando generar mayor eficiencia y productividad.
Keywords
Tecnología de alimentos
Aceites vegetales - Industria y comercio
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.