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dc.contributor.authorVargas Quiñones, Martha Elena
dc.contributor.authorAldana de Vega, Luzangela
dc.date.accessioned2016-10-03T20:55:39Z
dc.date.available2016-10-03T20:55:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-958-771-084-7
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=92hMBbIa1vQ
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/calidad-y-servicio/
dc.identifier.otherhttps://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=cat06493a&AN=sab.000167476&lang=es&scope=site&AuthType=ip,guest&custid=s9495846&groupid=main&db=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/27250
dc.description1 documento en PDF de 12 páginases_CO
dc.description.abstractUn fenómeno de la economía mundial es el crecimiento que en el día a día tienen la calidad, el servicio y la calidad en el servicio. Para apoyar el desarrollo de los conceptos y herramientas ligados a dicho fenómeno en las empresas, la Universidad de La Sabana, a través de dos docentes expertas en los temas en mención, ha desarrollado la tercera edición del libro Calidad y Servicio. Concepto y Herramientas. Sin duda alguna, a partir de su contenido se podrán diferenciar los estudiantes, docentes y empresarios que lo consulten y utilicen en los procesos con los cuales se relacionan. El texto incluye nuevos capítulos que armonizan y articulan los conceptos desde la planeación, la implementación, la verificación y el ajuste de los procesos que se desarrollan en las organizaciones. De este modo se busca afianzar de manera sencilla el conocimiento que se aborda desde la calidad y el servicio, conceptos o estrategias que, como bien afirman los doctores Joan Ginebra y Rafael Arana de la Garza en su texto Dirección por servicio. El nuevo enfoque de la calidad, no pueden ser tomados de forma separada.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.relation.ispartofseriesBib Central 3er piso
dc.relation.ispartofseriesEncuéntralo como... 658.562 V297c 2014
dc.relation.ispartofseriesEstado: General
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.titleCalidad y servicio: conceptos y herramientases_CO
dc.title.alternativeCalidad y servicio conceptos y herramientases_CO
dc.typeBook chapteres_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.identifier.repourl


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