• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Estrategias para la optimización de las ventas de empaques plásticos rígidos en alta barrera para la industria de alimentos en Bogotá

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.424Mb)
Martha Yolanda Rojas ... (13.12Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/12190
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Rojas Gutiérrez, Martha Yolanda; Otálora Valbuena, Omar Alexander
Asesor/es
Acevedo Trujillo, Ricardo
Data
2013
Resumo
Según la Organización para la alimentación y agricultura de la ONU “más de 1.300 millones de toneladas de comida son desechadas cada año”1, entre algunas de las razones está el hecho de necesitar un sistema de almacenamiento especifico (refrigeración, congelación, etc.) para garantizar la vida útil del producto; generando unos costos logísticos muy altos relacionados con el manejo del mismo. Otra razón es no contar con un sistema de empaque que permita preservar la vida útil sin necesidad de usar los sistemas antes mencionados, permitiendo penetrar en sectores de la población en donde las condiciones de refrigeración no son óptimas o no existen, por lo anterior cada vez son más apetecidos aquellos productos estables en anaquel (no refrigerado). Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11134
Palabras clave
Empaques plásticos -- Colombia
Alimentos -- Almacenamiento -- Colombia
Vida útil (Productividad) -- Alimentos -- Empaques -- Colombia
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.