• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Estrategias para la optimización de las ventas de empaques plásticos rígidos en alta barrera para la industria de alimentos en Bogotá

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (1.424Mb)
Martha Yolanda Rojas ... (13.12Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/12190
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Rojas Gutiérrez, Martha Yolanda; Otálora Valbuena, Omar Alexander
Asesor/es
Acevedo Trujillo, Ricardo
Date
2013
Abstract
Según la Organización para la alimentación y agricultura de la ONU “más de 1.300 millones de toneladas de comida son desechadas cada año”1, entre algunas de las razones está el hecho de necesitar un sistema de almacenamiento especifico (refrigeración, congelación, etc.) para garantizar la vida útil del producto; generando unos costos logísticos muy altos relacionados con el manejo del mismo. Otra razón es no contar con un sistema de empaque que permita preservar la vida útil sin necesidad de usar los sistemas antes mencionados, permitiendo penetrar en sectores de la población en donde las condiciones de refrigeración no son óptimas o no existen, por lo anterior cada vez son más apetecidos aquellos productos estables en anaquel (no refrigerado). Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11134
Keywords
Empaques plásticos -- Colombia
Alimentos -- Almacenamiento -- Colombia
Vida útil (Productividad) -- Alimentos -- Empaques -- Colombia
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.